Ваш город: Тюмень
x

Выберите ваш город

Тюмень, ул. Проезд геологоразведчиков, 6в

Тел: 8(3452) 56-88-89

Записаться на прием online

Политика конфиденциальности и персональные данные

Информация для пользователей сайта tyumen.magnesia.su

УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОБРАБОТКЕ (О НАМЕРЕНИИ ОСУЩЕСТВЛЯТЬ ОБРАБОТКУ) ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Посещая наш сайт tyumen.magnesia.su вы даете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с 152-ФЗ РФ «О персональных данных»:

Оператор, получающий персональные данные: ООО "МедЭдванс Консалтинг".

Цель обработки персональных данных: оказание услуг / запись на исследования.

Перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие субъекта персональных данных: имя и фамилия, мобильный номер, email.

Наименование или фамилия, имя, отчество и адрес лица, осуществляющего обработку персональных данных по поручению оператора, если обработка будет поручена такому лицу: передача данных для обработки не осуществляется.

Перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается согласие; общее описание используемых оператором способов обработки персональных данных: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача, удаление.

Срок, в течение которого действует согласие субъекта персональных данных: три календарных года с даты предоставления персональных данных.

Способ отзыва персональных данных: физическое лицо может отозвать свое согласие на обработку персональных данных (ч.2 ст. 9 152-ФЗ «О персональных данных») в любой момент, отправив письменное заявление с указанием ранее предоставленных данных оператору и дату прекращения использования своих персональных данных. Оператор незамедлительно удалит все сообщения с персональными данными заявителя.

Дата начала обработки персональных данных: 01.07.2017 года.

ФОРМА ОТЗЫВА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Заполняя форму отзыва персональных данных вы даете свое согласие на прекращение обработки персональных данных. Вся информация, связанная с перепиской по указанным персональным данным, будет безвозвратно удалена!





Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки*

Нажимая на кнопку "Отправить", вы подтверждаете свое согласие на удаление своих персональных данных.

ЗАЯВЛЕНИЕ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И НЕРАЗГЛАШЕНИИ ИНФОРМАЦИИ

Дата последнего изменения данного Заявления: 01 июля 2017 г.

ООО "МедЭдванс Консалтинг" стремится уважать ваше право на частную жизнь. Мы разработали данные принципы по конфиденциальности и неразглашению информации («Заявление о конфиденциальности и неразглашении информации»), которые должны дать вам понимание того как работает наш веб-сайт, и как мы обращаемся с персональными данными.
Наши правила по конфиденциальности и неразглашению информации: мы не собираем персональные данные посредством данного веб-сайта, если вы не пожелаете предоставить их нам добровольно. Под персональными данными мы понимаем информацию, которая позволяет однозначно идентифицировать вас как физическое лицо. Используя наш веб-сайт, вы соглашаетесь на то, что мы можем осуществлять сбор и использовать информацию в соответствии с тем, как это указывается в данном «Заявление о конфиденциальности и неразглашении информации». Обратите внимание, что настоящее Заявление относится только к интерактивной онлайн деятельности в сети Интернет.

Как мы используем предоставляемые данные

Если вам нужно будет предоставить личные сведения для доступа к функциям сайта, мы четко укажем, как эти данные будут использованы. Мы не передаем, не продаем и не сдаем в аренду кому-либо другому ваши персональные данные.  Мы осуществляем  только запись на выбранную вами услугу и уведомления вас о результатах готовности исследований, которые оказывает наш центр. Также возможно информирование о наших новостях и акциях средствами связи (смс-информирование, email-рассылка).

Уведомление

В тех случаях, когда ООО "МедЭдванс Консалтинг" необходимо получить персональные данные напрямую от посетителей, мы информируем их о целях и планируемом использовании полученных данных, вариантах выбора и средствах, если таковые предусмотрены, которые мы предоставляем нашим пользователям для ограничения использования и раскрытия персональных данных. Уведомления, в которых посетителей просят оставить личные сведения, написаны простым и понятным языком. ООО "МедЭдванс Консалтинг" не использует и не раскрывает персональные данные в целях, отличающихся от представленных в момент их получения.

Согласие

ООО "МедЭдванс Консалтинг" считает, что предоставление согласия является одним из наиболее важных принципов сохранения права на неприкосновенность частной жизни. Вы имеете право не предоставлять нам персональные данные (хотя в таких ситуациях у вас не получится воспользоваться возможностями, которые предоставляет наш сайт).

ООО "МедЭдванс Консалтинг" использует персональные данные только в соответствии данному вами согласию и только для тех целей, для которых эти данные были получены. Мы предпринимаем все необходимые меры для того, чтобы удостовериться, что персональные данные соответствуют их запланированному использованию, что они точны, полны и не устарели.

Одна из таких мер – предоставление пользователям доступа к их персональным данным, которые они указали на нашем веб сайте. Вы можете связаться с нами по адресу info@magnesia.su, отправив по нему запрос на получение соответствующего доступа. На некоторых из наших веб сайтов для просмотра и изменения ваших данных вы можете зарегистрироваться под соответствующим профилем.

Безопасность

Один из наших приоритетов – безопасность персональных данных, и мы предпринимаем все необходимые меры предосторожности для ее обеспечения.

ООО "МедЭдванс Консалтинг" использует технологию SSL для защиты сообщений, в которых передаются персональные данные. Эта технология зашифровывает данные до передачи их через Интернет между вашим компьютером и нашими серверами.

Хотя ООО "МедЭдванс Консалтинг" и использует технологию SSL для выполнения некоторых задач, мы не можем гарантировать полную конфиденциальность всех передаваемых данных (включая электронные письма) как на наши веб сайты, так и от них.

Мы защищаем персональные данные, сохраненные на наших серверах, от неавторизованного доступа, используя необходимые технические и процедурные методы контроля.

Хотя ООО "МедЭдванс Консалтинг" использует аппаратные и административные методы, направленные на обеспечение безопасности персональных данных, мы не можем гарантировать, что они будут находиться в абсолютной безопасности от лиц, которые могут попытаться преодолеть механизмы безопасности системы или перехватить передаваемые через Интернет сообщения.

Сохранение персональных данных

После предоставления вами персональных данных компании ООО "МедЭдванс Консалтинг" мы храним эти данные столько времени, сколько они будут нам нужны, чтобы предоставлять вам запрошенные вами сервисы, если вы не сообщите нам об обратном, или столько, сколько требует закон.

Файлы-маркеры

Файлы-маркеры (cookies) – это небольшие информационные сообщения, которые наши веб сайты могут отправлять вашему Интернет браузеру. Cookies используются только нашими веб-сайтами, во времявашего пребывания на сайтах. Сайты ООО "МедЭдванс Консалтинг" отправляют вашему Интернет браузеру файлы-маркеры, содержащие уникальный идентификатор, что помогает нам лучше понять, как используются ресурсы сайта в целом, и увидеть, какие области сайта предпочитают пользователи.

ООО "МедЭдванс Консалтинг" сможет прочитать содержимое только тех файлов-маркеров, которые были размещены нами; мы не можем получить доступ или прочесть содержимое файлов-маркеров других сайтов.

Мы можем использовать данные файлов-маркеров в совокупности, отслеживая навигацию по сайту и потоки трафика. Такие кумулятивные и анонимные данные помогут нам улучшить информационное наполнение сайта, и мы можем предоставлять эти данные нашим партнерам или третьим лицам.

Веб-маяки

Для измерения эффективности работы и/или трафика на наших сайтах, могут использоваться так называемые "пиксельные тэги" (веб-маяки) вместе с файлами-маркерами (cookies). Пиксельный тэг – это тип графического элемента веб страницы, который часто представляется невидимым, поскольку его размер равен 1 х 1 пиксель. Этот тэг используется для отслеживания числа посетителей сайта и того, как они перемещаются по нему. Например, мы можем использовать такой тэг для подсчета числа посетителей нашего сайта или конкретных страниц со статистическими целями.

Мы не используем технологию пиксельных тэгов для сбора персональных данных.

IP-адреса

IP-адрес (адрес по протоколу Интернет) – это число, которое автоматически присваивается вашему компьютеру провайдером Интернет услуг при подключении к Интернету. ООО "МедЭдванс Консалтинг" может собирать IP-адреса для проведения анализа совокупности полученных данных в отношении числа посетителей и использования ресурсов сайта. Ваш IP-адрес не связывается с предоставляемыми вами личными идентификационными сведениями. Тем не менее, наша компания оставляет за собой право использовать IP-адрес для идентификации лиц, которые представляют угрозу нашему сайту, сервисам или клиентам, в соответствии с существующими законодательными требованиями.

История посещений

«История посещений» или «данные истории посещений» - это данные о конкретных веб страницах, посещенных пользователем и, что важно, та «манера» или «модель трафика», с которой пользователь переходит с одной веб страницы на другую. Мы отслеживаем эти данные только в пределах нашего веб сайта; мы не отслеживаем никакую историю посещений для ресурсов за пределами веб страниц ООО "МедЭдванс Консалтинг". Данные истории посещений не содержат или не раскрывают какие-либо персональные данные о наших пользователях, а мы не проводим сопоставление этих данных с персональными данными, которые вы предоставили нам.

Прочие свойства наших сервисов

На наших сайтах могут присутствовать различные функции, которые направлены на предоставление вам различных сервисов или на то, чтобы помочь нам лучше понять ваши потребности. Например, иногда мы можем просить вас предоставить персональные данные при заполнении анкеты или участии в конкурсе. В других случаях мы можем предложить вам другие веб-ориентированные сервисы, такие как письма с новостями, письма-напоминания. При представлении данной функциональности на наших сайтах мы четко описываем, с какой целью нам нужно получить такие данные, а также то, как планируется их использовать.

Завершая работу на сайте tyumen.magnesia.su

В качестве дополнительных ресурсов для наших посетителей, мы предоставляем ссылки на другие веб сайты. Мы стараемся аккуратно выбирать такие сайты, которые, по нашему мнению, полезны для вас и соответствуют нашим высоким стандартам качества. Тем не менее, мы не гарантируем соблюдение стандартов качества на каждом веб сайте, для которого предоставляется ссылка. Мы также не несем ответственность за материалы, размещенные на сайтах, не являющихся сайтами компании ООО "МедЭдванс Консалтинг". Ссылки на внешние веб-сайты предоставлены только для вашего удобства и/или с информационными целями и ни в каком случае не являются указанием на их поддержку с нашей стороны. Пожалуйста, обратите внимание на то, что рекламодатели или сторонние веб-сайты могут запрашивать у вас персональные данные. Методы обработки информации на таких сайтах, которые связаны с нашим сайтом посредством рекламы или прочих гиперссылок, не регулируются правилами и принципами, приводимыми в настоящем «Заявлении о конфиденциальности и неразглашении информации». Мы предлагаем вам, если вы переходите по ссылке на другой веб-сайт, обязательно ознакомиться с правилами конфиденциальности и неразглашении информации на этом сайте перед предоставлением своих персональных данных.

Изменения в настоящем «Заявлении о конфиденциальности и неразглашении информации»

Настоящее «Заявление о конфиденциальности и неразглашении информации» может периодически пересматриваться. Пользуясь сайтом, вы признаете наше право менять правила в отношении конфиденциальности и неразглашения информации без предварительного уведомления. Со своей стороны мы обязуемся отражать  все изменения на данной странице так, чтобы вы были проинформированы о том, какие типы данных мы собираем, как мы их используем, при каких обстоятельствах (если таковые существуют) эти данные могут быть разглашены. На веб странице «Заявления о конфиденциальности и неразглашении информации» будет указываться дата последнего его обновления. Мы рекомендуем вам просматривать страницу «Заявления о конфиденциальности и неразглашении информации» при каждом посещении нашего сайта с тем, чтобы вовремя узнавать об изменениях в наших правилах в отношении конфиденциальности и неразглашения информации.

 

Неприкосновенность частной жизни ребенка: Веб сайты компании ООО "МедЭдванс Консалтинг" не предназначены для использования детьми в возрасте младше 12 лет. Мы заведомо не собираем персональные данные в интерактивном режиме от посетителей данной возрастной категории.

Вы обязаны покинуть сайты компании ООО "МедЭдванс Консалтинг", если вы младше 12 лет!